El TLC y el desarrollo de Costa Rica. - Trejos Zúñiga, Alberto
Presenta las perspectivas de desarrollo, al aprobar el Acuerdo de Libre Comercio tal y como está en este momento, gracias al Tratado se busca una inserción inteligente y agresiva en el mercado internacional.