La Conferencia Episcopal y el TLC. - Ulloa Rojas, José Francisco
Presenta el criterio, que tiene la Iglesia Católica costarricense sobre el TLC, que no es ni a favor ni encontra del mismo, sino más bien que favorezca el bien común y la paz social del país.