La Conferencia Episcopal y el TLC. - Ulloa Rojas, José Francisco (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta el criterio, que tiene la Iglesia Católica costarricense sobre el TLC, que no es ni a favor ni encontra del mismo, sino más bien que favorezca el bien común y la paz social del país.
Keywords: COSTA RICA; IGLESIA CATOLICA; TLC