UpaNacional y el TLC. - Vargas Artavia, Guido (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta la oposición al Tratado de Libre Comercio por parte d UPANACIONAL, porque el Tratado ha sido mal negociado, se considera que se requiere de una renegociación.
Keywords: COSTA RICA; SINDICATOS; AGRICULTURA; AGRICOLA; TLC