El movimiento solidarista y el TLC. - Acosta Jiménez, Enrique
Cuestiona qué es solidarismo, qué es un tipo de organización laboral en Costa Rica. Desarrolla la visión del solidarismo en lo que respecta o en lo que deberían ser las decisiones trascendentales y complementarias al TLC, que deberían adoptarse en el país.