La agricultura y el TLC. - Alvarado Rivera, Renato
Pretende desarrollar el sector agropecuario, e insertar al sector agropecuario en el mercado nacional e internacional de la manera más efectiva para crecer, es el objetivo de la Cámara de Agricultura. Se logra desarrollar al sector industrial y comercial para alcanzar el desarrollo del país.