Organizaciones Magisteriales y el TLC. - Barquero Mora, José Antonio (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta una serie de criterios de parte de las organizaciones magisteriales en torno a las consecuencias que puede traer consigoTLC, al sector educación y en general.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; TLC; ARROZ