Corporación Arrocera y TLC. - Campos Chavarría, Oscar; Martínez Franzoni, Juliana; Vargas Barrantes, Albino (San José CR: Asamblea Legislativa)
Aborda una serie de criterios en contra del TLC por parte de la Corporación Arrocera, en el que esta mal negociado el arroz.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; TLC; ARROZ