Trabajo para los costarricenses? - Castro Méndez, Mauricio; Martínez Franzoni, Juliana; Vargas Barrantes, Albino (San José CR: Asamblea Legislativa)
Manifestación de la Asociación Nacional de Empleados Públicos y Pivados (ANEP), en contra de la campaña de que este TLC que iba a traer medio millón de empleos.
Keywords: COSTA RICA; ANEP; TLC; EMPLEO