Comisión de Notables y TLC. - Chang Díaz, Franklin (San José CR: Asamblea Legislativa)
Creación de la Comisión de Notables para que conozca, y rinda una opinión general sobre el TLC, si éste es un instrumento que coadyuve a los objetivos de desarrollo integral del país.
Keywords: COSTA RICA; TLC; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL