Las organizaciones sindicales del ICE y el TLC. - Chaves Castro, Fabio (San José CR: Asamblea Legislativa)
Aborda el impacto que tiene el TLC en el modelo solidario de los servicios de telecomunicaciones y electricidad del ICE.
Keywords: COSTA RICA; ICE; TELECOMUNICACIONES; ELECTRICIDAD; TLC; SINDICATOS