Modernización del Sector de Telecomunicaciones. - Dobles Mora, Roberto
Busca la modernización y el fortalecimiento del sector de telecomunicaciones, e imcluye a las organizaciones públicas costarricenses que participan en estos sectores, sin que sea necesario tomar las propuestas del TLC.