Modernización del Sector de Telecomunicaciones. - Dobles Mora, Roberto (San José CR: Asamblea Legislativa)
Busca la modernización y el fortalecimiento del sector de telecomunicaciones, e imcluye a las organizaciones públicas costarricenses que participan en estos sectores, sin que sea necesario tomar las propuestas del TLC.
Keywords: COSTA RICA; ICE; TELECOMUNICACIONES; TLC