El fortalecimiento de la seguridad social pública. - Doryan Garrón, Eduardo
Centra la atención en el contexto del fortalecimiento de la seguridad social pública y algunos compromisos hacia delante en esta dirección. Entre las instituciones de seguridad pública que se coloca entre las mejores del mundo, es la Caja Costarricense de Seguro Social, proporciona a sus asegurados eficiencia y efectividad.