Los procesos de apertura comercial y la educación. - Garnier Rimolo, Leonardo (San José CR: Asamblea Legislativa)
Plantea la necesidad de que la educación debiera ser un reto social, un instrumento de movilidad social y de integración social, y no lo esta haciendo, cuestiona los pro y los contra del TLC, en la educación.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; TLC