Corporación Hortícola Nacional : hacia un modelo de organización en apertura comercial. - Masís Masís, Geovanny
Aborda las consecuencias que tendría el TLC, en la hortícultura costarricense. Hay muchas actividades que no sobrevivirán a este choque cuando se exponga a la competencia con los Estados Unidos.