Fecon y el TLC. - Pacheco Rodríguez, Fabián (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta las razones por las cuales esta en contra del TLC la Federación Costarricense para la Conservación del Ambiente (FECOM), que atenta contra la naturaleza y el ser humano. Recoge el sentir y la posición política de las organizaciones ecologistas costarricenses que confrontan éste tratado.
Keywords: COSTA RICA; FEDECOM (FEDERACION COSTARRICENSE PARA LA CONSERVACION DEL AMBIENTE); ECOLOGIA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; TLC