Informe de la Defensoría de los Habitantes sobre el TLC. - Quesada Tristán, Lisbeth
Analiza el proyecto de Tratado de Libre Comercio a la luz del estilo de desarrollo seguido por Costa Rica, determina eventuales implicaciones de la aplicación del Tratado en la realización de los derechos humanos y analizar las eventuales transformaciones que podría implicar la aplicación del Tratado en la institucionalidad costarricense y su posible impacto, desde la perspectiva de derechos humanos.