Responsabilidades e incertidumbres del profesorado en Educación Secundaria. - Navarro Montaño, María José (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta una profundización sobre los aspectos organizativos que pueden promover o obstaculizar los procesos de cambio o innovación en las instituciones educativas. Ademas se refiere a las responsabilidades e incertidumbres del profesorado
Keywords: INNOVACION; ENSEÑANZA; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DOCENTES