La saturación de la identidad : una mirada desde la sociología de lo cotidiano. - Maffesoli, Michel
A través de un recorrido epistemológico, el autor explora la saturación de los sistemas explicativos para analizar las cuestiones de las identificaciones. Hace una diferenciación entre identidad e identificaciones. La primera corresponde a la categorización del concepto de los sistemas de reflexión, políticos y económicos de la llamada Modernidad, la segunda corresponde a las dinámicas de sentimiento de pertenencia que se vive en la posmodernidad. #EGC-2