Reflexiones sobre las identidades colectivas y la transformación del Estado liberal contemporáneo. - Cabello Bonilla, Víctor; León-Alfonso, Sandra (México MX: UNAM)
El trabajo analiza el tema de las identidades en el marco más amplio de la teoría social. La investigación aborda los factores asociados al auge de las identidades en las ciencias sociales y se analizan factores que han influido en el creciente interés por el tema. Asimismo el artículo ofrece una revisión de los procesos socio-históricos vinculados al debate de las identidades
Keywords: MODERNIDAD; IDENTIDAD; ESTADO; MOVIMIENTOS SOCIALES#El