Inmigración extranjera en la Comunidad de Madrid. - Prada, Miguel Angel de
Analiza la situación migratoria en Madrid, España, y el impacto social que ha tenido la aplicación de las distintas iniciativas en materia migratoria durante el 2004 y el 2007