Inmigración extranjera en la Comunidad de Madrid. - Prada, Miguel Angel de (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza la situación migratoria en Madrid, España, y el impacto social que ha tenido la aplicación de las distintas iniciativas en materia migratoria durante el 2004 y el 2007
Keywords: ESPANA; MADRID; MIGRACION; POLÍTICA PÚBLICA; MULTICULTURALISMO