Los estilos de aprendizaje en la orientación y tutoría de bachillerato. - Adán León, María Isabel
Explica que en las relaciones entre los estilos de aprendizaje, las modalidades de Bachillerato LOGSE y el rendimiento académico son analizadas con el objetivo de establecer las bases psicopedagógicas y estructurales para una intervención individualizada en orientación desde la perspectiva de los estilos de aprendizaje.