Los estilos de aprendizaje y la enseñanza de las matemáticas. - Gallego Gil, Domingo J.
Explica que los Estilos del Aprendizjaje se pueden implementar desde los dos enfoques de enseñanza que actualmente coexisten en las aulas: el transmitivo y el constructivista. A la hora de aplicar la metodología adecuada se consigue un trabajo integrado en el quehacer docente.