De la racionalidad neoclásica a la racionalidad situada. - Orive, Adolfo
Analiza los resultados obtenidos con base en una investigación en la que se estudia la eficiencia técnica de una muestra de explotaciones extensivas en el sistema de dehesa empleando la técnica del análisis no paramétrica DEA (Análisis Envolvente de Datos) Determina la influencia de las subversiones de la PAC, consideradas como un output más en la eficiencia de estas empresas. Además se indentifican las tipologías de las explotaciones que se corresponden con mayores o menores índices de eficiencia, abordándose un análisis combinado de índices de eficiencia e índices de sostenibilidad cuya finalidad es comparar la gestión eficiente con la gestión sostenible.