Migración y políticas públicas : aportes para la discusión. - Carmona Segnini, Ana Cristina; Chaves Ortíz, Jorge Arturo; Gatica López, Gustavo Adolfo (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Analiza una de las aristas del fenómeno migratorio de Costa Rica: la inmigración. Incluye la realización del repaso del impacto que tiene la inmigración nicaragüense hacia nuestro país, que pretende contribuir al debate del tema migratorio en el país mediante el uso de propuestas para el establecimiento de una política de Estado, y calidad de vida de los inmigrantes.
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; MIGRACION; POLITICA; CALIDAD DE LA VIDA