Modelo para el análisis del fortalecimiento socioeconómico de las MIPYMES en Costa Rica. - Parada Gómez, Alvaro Martín
Explica la relación entre las variables sobre el bienestar social y económico en las pequeñas y medianas empresas, con base en las condiciones sociales y el modelo propuesto para cumplirlos. Esta variable incluye los ingresos, la producción y el empleo, para determinar porqué los ingresos y el empleo no es sostenible para las pequeñas y las medianas empresas dentro del programa de gobierno de Costa Rica.