Efectos del crédito en el bienestar socioeconómico de los microempresarios y las microempresarias. - Chaves Núñez, Manuel; Meneses Bucheli, Karla; Parada Gómez, Martín (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Explora el efecto social y economía que causan las políticas de financiamiento orientadas hacia las micro, pequeñas y medianas empresas en el mercado local y regional en Costa Rica. Dicho efecto radica en afirmar que el microcrédito causa efectos positivos en las capacidades competitivas de las Mipymes así como los beneficios sociales sobre las familias que han desarrollado microempresas en las regiones más pobres de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO; ECONOMIA; SOCIEDAD; FAMILIA; PEQUEÑAS EMPRESAS