Son diferentes las uniones consensuales y los matrimonios? Comparación de los censos españolres de población de 1991 y 2001. - Miret Gamundi, Pau
Analiza la distinción en España entre las parejas que viven en unión libre o consensual y las que viven casadas. Mediante los resultados obtenidos con base en la aplicación de una encuesta se demuestra que la unión libre la practican las personas jóvenes, donde uno o ambos trabajan, tienen pocos hijos, y son personas que suelen vivir en casas de alquiler.