Desempleo y salarios de tramitación. - Rabanal Carbajo, Pedro
Intenta esclarecer la tendencia que tiene la prestación por desempleo, la declaración de la existencia por un período concurrente del derecho de beneficiarios a salarios de tramitación. Se centra en el principal análisis donde el precepto destinado a regular esta situación de concurrencia, del artículo 209.5 LGSS, que es calificado en la Ley como percepción de prestaciones indebidas, y esto repercute en la incidencia que posee la prestación de desempleo, la cual va a verse modificada por la declaración del derecho al percibir salarios de trámite.