Transnacionalismo. Emergencia y fundamentos de una nueva perspectiva migratoria. - Blanco F. de Valderrama, Cristina (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
El presente artículo tiene como objetivo presentar las líneas maestras de esta nueva perspectiva de la mano de los principales sociólogos y antropológicos que defienden la validez e idoneidad para abordar nuevas formas de movilidad internacional.#E
Keywords: DESARROLLO; TECNOLOGIA; TRANSPORTES; SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; IDEOLOGIAS