La atención del alumnado de origen extranjero : ¨modelos o actuación orientados a la diversidad cultural o a la igualdad educativa? - Alcalde Campos, Rosalina (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Esta reseña de investigación resume brevemente los principales resultados centrados en determinar cómo los programas de actuación educativa llevados a cabo desde los centros de educación infantil y primaria entienden y atienden la diversidad educativa del alumnado de origen extranjero
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION SOCIAL; TESIS; ENSEÑANZA; ESTUDIANTES