Processos de canvi en el petit comerç de l'Area Metropolitana de Barcelona. L'emergencia de l' empresariat immigrant. - García i Jorba, David
Este documento pretende explorar las condiciones en que viven la inserción de los inmigrantes en la actividad comercial. Además se tratará sobre los cambios que se están produciendo en aquellos ámbitos y los actores que forman parte en este proceso.