La migración de colombianos de clase media y alta hacia Europa en contextos de globalización y modernidad contemporánea. El caso de Toulouse y Barcelona. - Bejarano Rodríguez, Leonardo
Explica que las migraciones entendidas como formas de movilidad, son un punto de observación apropiado para la comprensión de las (re)presentaciones y (re)producciones de las desigualdades y de los privilegios que los grupos sociales construyen a partir de las relaciones de poder que establecen. ¨Cómo las migraciones (re)producen y (re)elaboran las nociones y categorías que nos permiten hablar de desigualdades y privilegios, es decir, las clases sociales.