Empresas familiares de inmigrantes. - Martínez, Paola
Explica que las empresas familiares de inmigrantes se caracterizan por la peculiar relación entre empresa y familia en un contexto migratorio. El análisis de la dimensión familiar en estas empresas se estructura en tres ejes: la familia como recurso de clase, la familia como recurso ético, y finalmente, el rol de la mujer dentro de las empresas familiares de inmigrantes