The Galvez Family and Spanish Participation in the Independence of the United States of America - Cummins, Light Townsend (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza el papel que tuvo la Familia Gálvez, durante el proceso de participación en la implementación que impuso España durante la Revolución Americana. Analiza las actividades que realizó José de Galvez como el Ministro de Indias y sus relativos, el cual resultó como el inicio de las relaciones diplomáticas entre España y los Estados Unidos, que culminó con la realización del Primer Congreso Continental, que resultó con la independencia del Reino Unido.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA; FAMILIA; INDEPENDENCIA