Estadística básica para las ciencias sociales y del comportamiento. - Hopkins, Kenneth D.; Glass, Gene V.; Hopkins, B.R. (s.l. s.l.: Prentice Hall)
Aborda los cuatro tipos básicos de escalas de medición o nivel de medición descritas como escalas nominal, ordinal de intervalo y de proporción, utilizadas en los procedimientos de evaluación de estadística en las ciencias sociales. La mediciones estadísticas se evalúan en términos de confiabilidad, concistencia. Las estadísticas más confiables tienen relativamente menos error de muestreo para competir con los índices estadísticos.
Fotocopia del original. Disponible a partir del tercer capítulo en adelante.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; ESTADISTICA; METODO EXPERIMENTAL; ANALISIS ESTADISTICO; MUESTREO