Elementos de interferencia estadística. - Quintana, Carlos
Aborda los temas propios del diseño, es decir, en la forma en que se redactarán las escalas a la luz de los objetivos concretos del estudio en cuestión y del grupo de personas a que van dirigidas. Expone los problemas que surgen en el diseño de cuestionarios cuando los investigadores de marketing esté perfectamente definido en términos de hipótesis, necesidades de información y población-objetivo, es preciso que todos estos elementos sean operativos dentro de la fase de obtención de información para que los resultados logrados sean válidos y fiables.