Elementos de interferencia estadística. - Quintana, Carlos (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica)
Aborda los temas propios del diseño, es decir, en la forma en que se redactarán las escalas a la luz de los objetivos concretos del estudio en cuestión y del grupo de personas a que van dirigidas. Expone los problemas que surgen en el diseño de cuestionarios cuando los investigadores de marketing esté perfectamente definido en términos de hipótesis, necesidades de información y población-objetivo, es preciso que todos estos elementos sean operativos dentro de la fase de obtención de información para que los resultados logrados sean válidos y fiables.
Fotocopia del original. Disponible solamente el quinto capítulo.
Keywords: COMERCIALIZACION; CUESTIONARIOS; ESTUDIOS DE MERCADO