Estadística aplicada a los negocios y la economía. - Webster, Allen L.
Aporta una visión general sobre lo que es la estadística y cómo puede utilizarse. Esta es una visión general sobre la naturaleza de la estadística y los beneficios que puede proporcionarnos. Se mostrará cómo utilizar la estadística en el mejoramiento del desempeño laboral y en muchos otros aspectos de la vida diaria.