Conocimiento y percepciones de la población sobre los pueblos indígenas de Costa Rica. - UNICEF; Agencia Española de Cooperación Internacional; Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación (España); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: UNICEF, 2007)
Aborda los resultados de dos módulos de preguntas que se incluyeron en dos encuestas realizadas dentro del Programa de Estudios de Opinión del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Universidad Nacional. La información sobre los pueblos indígenas se expone entretejida con los conceptos de democracia y ciudadanía, temas más amplios en los cuales se incluyeron los módulos.
Keywords: COSTA RICA; INDIGENAS; INDIGENISMO; DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA; EDUCACION; CIUDADANIA