Política nacional para la igualdad y equidad de género. - Castro Ruz, Fidel (INAMU, 2007)
Contiene el fundamento y principales contenidos de la Política Nacional de Igualdad y Equidad de Género (PIEG) para Costa Rica en los próximos 10 años. Presenta un diagnóstico de la situación nacional en materia de brechas de equidad de género, sustento técnico para la formulación de la política.