Política nacional para la igualdad y equidad de género. - Castro Ruz, Fidel; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Fondo de Población para las Naciones Unidas (UNFPA); Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género (PIEG) (San José CR: INAMU, 2007)
Contiene el fundamento y principales contenidos de la Política Nacional de Igualdad y Equidad de Género (PIEG) para Costa Rica en los próximos 10 años. Presenta un diagnóstico de la situación nacional en materia de brechas de equidad de género, sustento técnico para la formulación de la política.
Keywords: COSTA RICA; GENERO; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; POLÍTICA PÚBLICA