The World Crisis. It's Economic and Social Impact on the Underdeveloped Countries. - Castro Ruz, Fidel (London GB: Zed Books, 1984)
Recoge aspectos esenciales de la actividad de los partidos comunistas y obreros. Trata del papel de vanguardia que desempeña el movimiento comunista en el desarrollo revolucionario mundial y en la lucha contra el imperialismo de las partes componentes del proceso revolucionario y de la unidad entre ellas. Aborda las cuestiones actuales de la lucha de los partidos comunistas y obreros contra el oportunismo de derecha y de izquierda.
Keywords: COMUNISMO; PARTIDOS DE IZQUIERDA; CLASE OBRERA; MARXISMO