Innovación tecnológica, universidad y empresa. - Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación La Ciencia y la Cultura (España) (Madrid ES: OEI, 2003)
Aborda una serie de trabajos presentados en el VIII Seminario de la Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica (ALTEC). Pretendió ser un foro de encuentro abierto y multidisciplinario en el que debatir las aportaciones a los temas principales: las políticas para la innovación, los requerimientos técnicos y humanos para la gestión, entre otros. Ofrece una panorámica más amplia del estado del arte en Iberoamérica sobre los aspectos tratados en el Seminario.
Contiente 7 artículos.
Keywords: IBEROAMERICA; AMERICA LATINA; EUROPA; TECNOLOGIA; POLITICA TECNOLOGICA; CAMBIO TECNOLOGICO; INNOVACIONES; UNIVERSIDADES; EMPRESAS; TRANSFERENCIA TECNOLOGICA; CONFERENCIAS