Asia, Pacífico y América Latina en el contexto global. - Cortina Castellanos, Mónica (La Habana CU: CEA)
Analiza aspectos clave en los procesos de acercamiento que se han venido produciendo entre Asia y América Latina en materia de política industrial, comercio, inversiones y competitividad a través de la cooperación y los Tratados de Libre Comercio impulsados desde ambos lados
Keywords: AMERICA LATINA; ASIA; POLÍTICA COMERCIAL; INDUSTRIA; COMERCIO; INVERSIONES; COMPETITIVIDAD; LIBRE COMERCIO