Cambio curricular y despedagogización en la globalización. - Mejía J., Marco Raúl
Presenta un documento reflexivo sobre una visión latinoamericana de los principales problemas que ha traído la reconfiguración crítica de la pedagogía a las necesidades de la globalización liberal.