Cambio curricular y despedagogización en la globalización. - Mejía J., Marco Raúl (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Presenta un documento reflexivo sobre una visión latinoamericana de los principales problemas que ha traído la reconfiguración crítica de la pedagogía a las necesidades de la globalización liberal.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; LIBERALISMO; IDEOLOGIAS; CIENCIAS DE LA EDUCACION