Cultura y política. - Martinez Estrada, Ezequiel; Corporación Bananera Nacional (Costa Rica9 (Heredia CR: EFUNA)
Panegírico por la imposición de la cultura, la política y sus consecuencias sobre la civilización.
Keywords: CULTURA; POLITICA; IDEOLOGIAS; CIVILIZACION; PENSAMIENTO